Ikut Sertanya Program Studi Desain Interior FSRD Usakti di HOMEDEC 2018

Program Studi Desain Interior FSRD Universitas Trisakti mengadakan pameran hasil karya mahasiswa dalam acara HOMEDEC 2018 (Home Design & Interior Exhibition) yang diselenggarakan di hall 6 ICE BSD Tangerang mulai tanggal 6 s.d 9 September 2018.

Dalam stand Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti turut dipamerkan hasil karya Tugas Akhir Mahasiswa semester Genap 2017/2018, Karya Chair Design Mahasiswa yg meraih juara favorite pada lomba Furniture Competition Vivere, beberapa portofolio tugas Merencana Interior, serta karya instalasi dosen Interior.

Dalam acara yang sama, mahasiswa dan Dosen program studi Interior mengikuti IND-TERIOR Conference 2018 dari asosiasi profesi Interior HDII dan Homedec dengan tema “EXUBERANT” dengan ketua panitia dosen program studi Desain Interior Universitas Trisakti, Ibu Susy Irma, SSn, MDS dan wakilnya, Dra. Atridia W. MDs.

Melalui pameran ini, diharapkan bisa menjadi ajang bagi Mahasiswa untuk menunjukkan eksistensinya serta memamerkan langsung hasil karyanya ke masyarakat umum.