Private Tour ke Acara The Colours of Indonesia

Senin, 17 September 2018, Program Studi Desain Interior FSRD Universitas Trisakti menghadiri undangan private tour ke acara The Colours of Indonesia yang diadakan di atrium Mall Senayan City, Jakarta Selatan. Ada 100 peserta mahasiswa dan 14 Dosen prodi Desain Interior FSRD Usakti mengikuti private tour ini.

Acara The Colours of Indonesia merupakan kegiatan rutin dua tahunan yang merupakan kolaborasi antara 12 Desainer Interior di mana salah satu Desainer Interiornya merupakan alumni prodi Desain Interior FSRD Usakti, yaitu Agam Riadi.

Dalam kesempatan ini prodi Desain Interior FSRD Universitas Trisakti mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk Agam Riadi beserta jajaran 11 Desainer Interior lainnya yang terlibat dalam pameran The Colours of Indonesia. Semoga kerjasama kegiatan semacam ini dapat terus berlangsung.