VIST! Final Project Exhibition

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mengadakan acara VIST! 1.0 FINAL PROJECT EXHIBITION, yang merupakan pameran karya Tugas Akhir Program Studi Desain Komunikasi Visual karya Mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti.

Pameran ini memiliki tujuan untuk bisa memotivasi mahasiswa agar berani menampilkan karya mereka di depan publik sehingga dapat memacu semangat mereka untuk menghasilkan karya yang terbaik dan lebih percaya diri.

Acara pembukaan acara ini dilaksanakan pada, Sabtu, 22 September 2018 bertempat di Backspace Lippo Mall Puri Jakarta Barat, lantai 1.

Pameran karya Tugas Akhir ini dibuka oleh Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain, Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum didampingi Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual, Dr. Elda Franzia, M.Ds  dan dihadiri kurang lebih 50 peserta yang terdiri dari para Wakil Dekan, Kaprodi di Lingkup FSRD, para mahasiswa FSRD, dan masyarakat umum.

Acara pameran karya Tugas Akhir ini dibuka dengan opening Designer Talk dimana pembicaranya adalah:

• – Wieke Pratiwi (Stiker Animasi Line bertema Kudapan Khas Betawi)
  • – Luthfi Juliansyah (Desain Kemasan dan Media Promosi Bir Pletok, Setu Babakan)

Sedangkan pembicara Designer Talk pada Sabtu, 29 September 2018 adalah:

• – Jovian Satria (Buku Ilustrasi Peraturan dan Budaya Tionghoa dan Sunda dalam Kuliner)
  • – Rafiqa Fahrini (Branding Suke )
  • – Usamah Bawazir (Desain Boardgame “Journey to The Galaxy)
  • – Putri Nerissa (Kampanye Sarapan Sehat untuk Anak Usia Dini)
  • – Ruslan Gani (Pameran Seni Visual ” Me Voice”)

Program Studi Desain Komunikasi Visual menampilkan 7 karya mahasiswa Desain Komunikasi Visual dalam bentuk poster dan media lain.

Acara pameran karya Tugas Akhir mahasiswa Desain Komunikasi Visual FSRD Universitas Trisakti yang diberi judul VIST! 1.0 FINAL PROJECT EXHIBITION ini akan berlangsung dari tanggal 22 September 2018 sampai dengan 12 Oktober 2018 bertempat di @Backspace, Lippo Mall Puri lantai 1, Jakarta Barat.