SEPIRING INDONESIA Menjadi Suvenir Resmi 46th Annual International Emmy Awards Gala 2018

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh jenama produk kreatif lokal. SEPIRING INDONESIA telah ditunjuk oleh Panitia 46th Annual International Emmy Awards Gala 2018, sebagai salah satu penyedia suvenir resmi dalam acara prestisius dunia pertelevisian di Amerika Serikat (AS) tersebut.

The International Academy of Television Art Sciences pertama kali berjumpa dengan Sepiring Indonesia saat berkunjung ke Paviliun Indonesia dalam acara NY Now 2017 yang lalu.

46th Annual International Emmy Awards Gala akan diselenggarakan pada tanggal 19 November 2018, di Kota New York, yang akan dihadiri oleh TV Eksekutif dari AS maupun Internasional, Selebritis, Tamu VIP, dan Influencer dari 70 negara.

Erin Zulviana pemilik dan pemrakarsa SEPIRING INDONESIA adalah lulusan dari Program Studi Desain Grafis angkatan masuk 1987, Universitas Trisakti. Kami ucapkan selamat buat Erin ya.

Wawancara denga Erin bisa disimak di sini.