Prodi Fotografi – FSRD Usakti mengikuti acara Temu Karya Mahasiswa Fotografi Indonesia (TKMFI) di Padang Panjang

Pada tanggal 3-5 oktober 2019, Program Studi Fotografi – FSRD Usakti mengikuti acara Temu Karya Mahasiswa Fotografi Indonesia (TKMFI) di Padang Panjang, acara TKMFI adalah acara reguler 2 tahunan yang diselenggarakan secara bergantian di kampus yang mempunyai program studi fotografi di Indonesia. Acara ini sudah dimulai sejak tahun 2001.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Program Studi Fotografi se-Indonesia. Acara ini merupakan ajang pertemuan mahasiswa fotografi untuk pameran, diskusi foto, hunting bersama dan membicarakan tentang perkembangan dunia fotografi Indonesia kedepannya.

Acara ini secara tidak langsung memotivasi mahasiswa untuk membuat karya yang lebih baik dan juga mahasiswa bisa mendapatkan inspirasi berkarya dari teman mahasiswa lainnya.

Maju terus mahasiswa Fotografi Indonesia!!

Berikut adalah Karya Mahasiswa Fotografi yang ikut dipamerkan dalam acara TKMFI 2018 di Institut Seni Indonesia Padang Panjang:

Karya: Rahadi G Satya
Karya: Vedo Jong